Aviso de privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Olózfera Comunicaciones S.A. de C.V. con domicilio en Calzada San Pedro 105 sur, Col. Del Valle, CP. 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León. , hacemos de su conocimiento lo siguiente:
En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

  1. Fuentes de Datos Personales:
    – Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:
    – Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
    – Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.
    –  Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.
  2. Usos de los Datos Personales:
    – Para la prestación de nuestros servicios comerciales.
    – Para actividades administrativas y laborales
    – Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
    – Con fines estadísticos.
    – Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.
    – En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
    – En ningún se transferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.
  3. Compartir Información:
    – No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
    – Es posible que compartamos información:
    Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
    – Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
    – Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de Olózfera Comunicaciones S.A. de C.V.
  4. Cómo protegemos los Datos Personales:
    – En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
    – Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.
  5. Cómo contactarnos:
    – Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Olózfera Comunicaciones S.A. de C.V. con domicilio en Calzada San Pedro 105 sur, Col. Del Valle, CP. 66220, San Pedro Garza García, Nuevo León. de Horarios de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30 pm., en días hábiles, según corresponda. O por correo electrónico a info@olozfera.com



Verified by MonsterInsights